Tuesday, October 11, 2011

Tutorial Cara Bikin Sabun Colek

Yak, akhirnya gue kembali nge-post setelah beberapa lama ngga nge-post. Mohon maap atas tidak terurusnya blog ini. Yak, beberapa bulan lalu gue baru aja nyelesain video tutorial pertama gue. Di upload ke yutup juga udah lama. Tapi, baru gue poost di blog sekarang. Judulnya, Cara Membuat Sabun Colek. Di video itu gue juga dibantuin sama Dhimas dan Haykal. Yap, kalo kalian mau liat video-nya langsung aja liat dibawah.

Kalo ga keluar klik ini http://www.youtube.com/watch?v=QZPGPf-Drkc

Yak, berhubung gue masih UTS jadi ga bisa post panjang2 :)

Enjoy!

Saturday, September 10, 2011

Lebaran

Sebelomnya gue pengen  ngucapin selamat hari lebaran minal aidin wal faidzin mohon maap lahir dan batin. Semoga kita bisa memaafkan kesalahan orang lain dan bisa menjadi orang yang lebih baik. Dan semoga pemerintah menyediakan THR tambahan untuk anak smp kelas dua.

Oke, jadi pas lebaran kemaren gue melawat ke kampung halaman gue di SEMARANG sebenernya bukan kampung halaman sih, gue lahir di Jakarta, tapi karena rumah nenek gue dan sepupu2 gue tinggal disana, jadi Semarang gue sebut kampung halaman.

Perjalanan gue dari Jakarta ke Semarang nai mobil cukup menakjubkan. Yang biasanya gue mudik dari Jakarta ke Semarang bisa sampe 18 jam perjalanan kali ini cuman 12 jam! Gue berangkat dari rumah jam 5 pagi sampe rumah nenek gue jam 5 sore. Waktu mudik kemaren gue cukup kaget, karena Cirebon - Tegal cuman ngabisin waktu satu setengah jam! Bayangkan!

Saturday, August 20, 2011

BukBer Bareng 7G

Selamat siang semua..
Sambil nunggu datengnya waktu buka puasa, gue pengen cerita tentang bukber gue bareng anak anak 7G. Ok, sebenernya bukbernya udah dari tanggal 6 kemaren, tapi karena jadwal gue yang padet, plus susahnya dapetin ide buat bikin postingan, jadi baru gue post sekarang. Ok, karena gue males banget nulis, gue kasih poto potonya aja ya.

David Beckham kena santet

Pengobatan tradisional

Persiapan atlit panjat tembok

Lagi galaw

Penyerbuan massa

Pegel linu

Thursday, August 4, 2011

Nyonnyonnyon LoncatLoncat V2

Masih ingatkah anda game loncatloncat bikinan benakribo ? Yup, diawal Juni kemaren si bena ngeluarin NyonNyonNyon V2. Di nyon3 v2 ada 2 game baru, yaitu LoncatLoncat V2 dan MakanMakan. Buat yg pengen tau nyon3 v2 kayak gimana ini skrinsutnya:


Cara mainnya:
Cara buat dapetin clue/jawaban:

Udah ngerti? Udah siap? Kalo udah klik disini buat masuk ke level 1.
Klik read more buat liat clue.

Wednesday, July 27, 2011

Mulai dari Nol lagi

Halo guys! Hari ini gue sangat sedih. Kenapa? Karena blog pertama dan tercinta gue baru aja kehapus. Gue gatau kenapa blog gue tiba tiba bisa kehapus. Intinya mulai sekarang gue harus berjuang keras lagi biar bisa mencapai kesuksesan. Ini blog gue yang lama yang baru aja kehapus http://akmalramadhan.blogspot.com/ Blog itu gue bikin bulan Agustus 2010. Dan blog gue yang itu sebentar lagi bakal ngerayain ulang tahunnya yang pertama. Tapi, apadaya tiba tiba blog gue kehapus. Ok, berhubung gue udah bikin blog yang baru, gue pengen mulai dari nol lagi untuk bisa meraih impian gue untuk jadi top blogger di Indonesia dan sekitarnya.