Saturday, August 20, 2011

BukBer Bareng 7G

Selamat siang semua..
Sambil nunggu datengnya waktu buka puasa, gue pengen cerita tentang bukber gue bareng anak anak 7G. Ok, sebenernya bukbernya udah dari tanggal 6 kemaren, tapi karena jadwal gue yang padet, plus susahnya dapetin ide buat bikin postingan, jadi baru gue post sekarang. Ok, karena gue males banget nulis, gue kasih poto potonya aja ya.

David Beckham kena santet

Pengobatan tradisional

Persiapan atlit panjat tembok

Lagi galaw

Penyerbuan massa

Pegel linu

Thursday, August 4, 2011

Nyonnyonnyon LoncatLoncat V2

Masih ingatkah anda game loncatloncat bikinan benakribo ? Yup, diawal Juni kemaren si bena ngeluarin NyonNyonNyon V2. Di nyon3 v2 ada 2 game baru, yaitu LoncatLoncat V2 dan MakanMakan. Buat yg pengen tau nyon3 v2 kayak gimana ini skrinsutnya:


Cara mainnya:
Cara buat dapetin clue/jawaban:

Udah ngerti? Udah siap? Kalo udah klik disini buat masuk ke level 1.
Klik read more buat liat clue.