Thursday, August 4, 2011

Nyonnyonnyon LoncatLoncat V2

Masih ingatkah anda game loncatloncat bikinan benakribo ? Yup, diawal Juni kemaren si bena ngeluarin NyonNyonNyon V2. Di nyon3 v2 ada 2 game baru, yaitu LoncatLoncat V2 dan MakanMakan. Buat yg pengen tau nyon3 v2 kayak gimana ini skrinsutnya:


Cara mainnya:
Cara buat dapetin clue/jawaban:

Udah ngerti? Udah siap? Kalo udah klik disini buat masuk ke level 1.
Klik read more buat liat clue.
Ok, ini cluenya:
Level 1: Baca aja tulisannya.
Level 2: kamu dimana sekarang? "A" nah abis dari "A" mau kemana? "B". nah tulis deh tuh si B.
Level 3: Baca "cara mencari jawaban", salah satunya adalah cara buat lewatin level ini.
Level 4: Baca lagi "Cara Mencari Jawaban", teliti liatin satu-satu yg perlu dicari dimana aja cluenya.
Level 5: Lakuin aja apa yang disuruh. Pake Firefox di level ini bisa jadi lebih gampang.
Level 6: Tebak aja itu gambar apa ada banyak gitu. warna ngga ngaruh! think simple!
Level 7: Teliti. Cari tau apa arti cluenya. 
Level 8: Googling.
Level 9: Si bena lagi narsis disini. coba hubungin sama gambarnya itu. gambarnya ngasih clue banget.
Level 10: Pake salah satu cara di  "Cara Mencari Jawaban". Teliti!
Level 11: Kamu ga akan ngira ini jawabannya. jawabannya ada disitu!
Level 12: Cari semua clue, dan 'Loncat' deh kesana. Cari sesuatu yang tersembunyi.
Level 13: Teliti, terus 'Loncat' deh kesana.
Level 14: Googling and perform.
Level 15: Teliti.
Level 16: Kayak level 3, tapi lebih dalem lagi. gambar itu adalah cluenya.
Level 17: Ga semua clue ada di halaman, tapi bisa juga di 'file' lain..
Level 18: Think simple.
Level 19: Cari semua clue. dan googling. pasti dapet.
Level 20: Jawab, Cari, Jawab.
Level 21: Gampang!
Level 22: Dari namanya aja udah ketebak nih.. agak repot tapi ya harus. hehe.
Level 23: Deskripsiin gambar yang atas secara simpel! Gabung sama clue yang dibawah.
Level 24: Kayak 23.
Level 25: Teliti. Cara jawabnya kayak waktu dapetin clue di level awal (<10)
Level 26: Peta menunjukkan apa? Nah itu berhubungan sama semua clue dibawah. Dapet deh.
Level 27: Kalo gatau gambarnya tanya temen deh. Abis itu tinggal teliti aja.
Level 28: Terlepas dari semua clue, level ini berhubungan dengan gambar. cari sendiri!

Kalo kalian kesusahan ato mau nyari clue langsung aja follow twitter gue @akmalo dan si mahluk kribo pembuat game @benakribo.

No comments: