Tuesday, April 2, 2013

70 Persen

"Belajar mal.. UN tinggal beberapa hari lagi.. Jangan main fifa mulu!"

Gilak, UN makin deket. Belajar makin nambah. Orang tua makin maksain gue buat belajar.

Yoi, gue sekarang kelas 9 dan gak nyampe sebulan lagi ato tepatnya 20 hari lagi gue bakalan bertarung abis-abisan (halah) buat nyelesein soal-soal UN yang emang kampret kayak daki kadal Turkmenistan. UAS, UM, UAMBN udah berhasil gue kalahin. Dan artinya, 70% dari beban gue Alhamdulillah udah ilang..

Dibalik semua itu, ada 1 hal yang bikin gue seneng. Daft Punk bakalan ngeluncurin album baru!! Namanye "Random Access Memories" rilisnya masih lama sih, tanggal 21 Mei :( tapi gapapa, gue bakalan sabar menunggu ejah.

Dan ini ada sedikit preview dari Daft Punk :)


Udah, kayaknya itu aja yang bisa gue tulis. Gak bisa panjang-panjang karena gue harus ngelanjutin perjuangan gue. Doain gue supaya lulus dengan nem yang gede :D Bye! :)

1 comment:

Afifa Azkia said...

haiiii, salam kenal yaa!
semangat UN-nya qaqa, visit blog aku juga yaaa;) masih newbie sih,hehe. afifazkia.blogspot.com